Home
Senac encerra curso de Bolos e Tortas

Senac encerra curso de Bolos e Tortas

Imprimir
Bolos e tortas coloriram a cozinha escola do Senac na última terça-feira, 09, com encerramento do curso. No decorrer da disciplina os 27 alunos desenvolveram técnicas de preparo de bolos, doces, torta gelada, taça da felicidade, cremes, pudim e uma variedade de receitas doces.

O curso, ministrado pela Chef. Thaisa Figueiredo, teve 40horas/alua e os alunos desenvolveram habilidades com resultado positivo. “Nós, do Senac, sempre buscamos desenvolver habilidades em nossos alunos e disponibilizamos a eles um ambiente de ensino e aprendizagem de alto nível com equipamentos de última geração e o resultado final são alunos capacitados para enfrentar o mercado de trabalho”, destaca Thaisa.

A aluna Marilena Paiva ficou satisfeita com o conhecimento adquirido ao longo do curso. “Eu aprendi muito sobre bolos, tortas, doces e tudo sobre confeitaria, produção de glacê, decoração. Estou bastante satisfeita e quero agradecer ao Senac e aos meus instrutores que não mediram esforços para nos ajudar durante as aulas”, destaca.

O Senac possui uma cozinha escola completa, com equipamentos de última geração que proporciona um ambiente de aprendizado adequado para o aluno desenvolver suas habilidades.

Acesse o portal do Senac (www.ac.senac.br) e conheça a variedade de cursos que estão com matrículas abertas. Escolha o que mais se aproxima de sua vocação, matricule-se e venha fazer parte desse grupo de vencedores.

Fonte: Assessoria de Planejamento e Marketing
Texto e Fotografia: Sandro de Brito