Assistente de Tecnologias da Informação

Você está aqui: Início Cursos Assistente de Tecnologias da Informação

Qualquer falha no processamento de elaboração dos alimentos representa um risco para a saúde dos consumidores. Os estabelecimentos que não seguem as boas práticas podem ser penalizados fiscal e criminalmente por isso. Considerando que o mercado de serviços de alimentação está se revelando extremamente exigente quanto à qualidade dos produtos ofertados, o aperfeiçoamento dos profissionais nos requisitos de Programas de Segurança dos Alimentos é um dos fatores fundamentais para a garantia dessa qualidade.

A partir dos indicadores que evidenciam o atendimento do objetivo do curso, foram estabelecidas menções durante o processo e ao final do processo, conforme a seguir:

Durante o processo

  • Atendido - A
  • Parcialmente atendido - PA
  • Não atendido - NA

 

Ao final da Unidade Curricular

  • Atendido - A
  • Não atendido - NA

O resultado atribuído ao aluno no final do curso será expresso por uma das seguintes menções:

  • Concluiu (C) – quando os indicadores forem atendidos e o aluno tiver frequência igual ou superior a 75% da carga horária total do curso.
  • Não concluiu (NC) – quando os indicadores não forem atendidos e/ou o aluno tiver frequência inferior a 75% da carga horária total do curso.

Ações de recuperação devem ser oportunizadas durante todo o processo de aprendizagem, conforme necessidade identificada pelo docente, privilegiando momentos em sala de aula.

O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes com experiência profissional em boas práticas para serviços de alimentação e formação em Medicina Veterinária, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Gastronomia ou áreas afins.

Cursos

Não temos cursos disponíveis no momento!

Compartilhe esta página
Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.


(68) 3213-3000

faleconosco@ac.senac.br

Departamento Regional do Acre