Assistente de Tecnologias da Informação

Você está aqui: Início Cursos Assistente de Tecnologias da Informação

Qualquer falha no processamento de elaboração dos alimentos representa um risco para a saúde dos consumidores. Os estabelecimentos que não seguem as boas práticas podem ser penalizados fiscal e criminalmente por isso. Considerando que o mercado de serviços de alimentação está se revelando extremamente exigente quanto à qualidade dos produtos ofertados, o aperfeiçoamento dos profissionais nos requisitos de Programas de Segurança dos Alimentos é um dos fatores fundamentais para a garantia dessa qualidade.

A partir dos indicadores que evidenciam o atendimento do objetivo do curso, foram estabelecidas menções durante o processo e ao final do processo, conforme a seguir:

Durante o processo

  • Atendido - A
  • Parcialmente atendido - PA
  • Não atendido - NA

 

Ao final da Unidade Curricular

  • Atendido - A
  • Não atendido - NA

O resultado atribuído ao aluno no final do curso será expresso por uma das seguintes menções:

  • Concluiu (C) – quando os indicadores forem atendidos e o aluno tiver frequência igual ou superior a 75% da carga horária total do curso.
  • Não concluiu (NC) – quando os indicadores não forem atendidos e/ou o aluno tiver frequência inferior a 75% da carga horária total do curso.

Ações de recuperação devem ser oportunizadas durante todo o processo de aprendizagem, conforme necessidade identificada pelo docente, privilegiando momentos em sala de aula.

O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes com experiência profissional em boas práticas para serviços de alimentação e formação em Medicina Veterinária, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Gastronomia ou áreas afins.

Compartilhe esta página
Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.


(68) 3213-3000

faleconosco@ac.senac.br

Departamento Regional do Acre