Qualquer falha no processamento de elaboração dos alimentos representa um risco para a saúde dos consumidores. Os estabelecimentos que não seguem as boas práticas podem ser penalizados fiscal e criminalmente por isso. Considerando que o mercado de serviços de alimentação está se revelando extremamente exigente quanto à qualidade dos produtos ofertados, o aperfeiçoamento dos profissionais nos requisitos de Programas de Segurança dos Alimentos é um dos fatores fundamentais para a garantia dessa qualidade.
A partir dos indicadores que evidenciam o atendimento do objetivo do curso, foram estabelecidas menções durante o processo e ao final do processo, conforme a seguir:
Durante o processo
Ao final da Unidade Curricular
O resultado atribuído ao aluno no final do curso será expresso por uma das seguintes menções:
Ações de recuperação devem ser oportunizadas durante todo o processo de aprendizagem, conforme necessidade identificada pelo docente, privilegiando momentos em sala de aula.
O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes com experiência profissional em boas práticas para serviços de alimentação e formação em Medicina Veterinária, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Gastronomia ou áreas afins.
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