Uma pesquisa da Associação Brasileira de Nutrologia (Abran), mapeou o perfil de consumo de sobremesas do brasileiro. Cerca de 70% não abre mão dos doces depois das principais refeições. As frutas lideram o ranking nacional com 26% da preferência e no segundo lugar está o chocolate, com 13%.
Os biomas brasileiros possuem extensa variedade de frutas nativas, os quais oferecem infinitas possibilidades criativas à gastronomia. Com isso, eles se transformam em oportunidades de negócios locais que devem ser vistos com entusiasmo e certeza de que o sucesso nesse mercado é possível.
Nesse sentido, é primordial acompanhar essas tendências e modernizações por meio do aperfeiçoamento do conhecimento, das técnicas e da prática profissional e assim, poder atender as exigências desse mercado, justificando a relevância dessa oferta de aperfeiçoamento pelo Senac.
ores que evidenciam o atendimento do objetivo do curso foram estabelecidas menções durante o processo e ao final do processo, conforme a seguir:
Durante o processo
Ao final da Unidade Curricular
O resultado atribuído ao aluno no final do curso será expresso por uma das seguintes menções:
Ações de recuperação devem ser oportunizadas durante todo o processo de aprendizagem, conforme necessidade identificada pelo docente, privilegiando momentos em sala de aula.
O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes com experiência profissional em Confeitaria e formação em Gastronomia ou áreas afins.
Cidade | Data | Horário e Frequência | Duração | Modalidade | Investimento | |
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Cruzeiro do Sul | 10/03/2025 até 14/03/2025 |
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00) |
20h | Presencial | R$ 300,00 |