Técnicas de Produção de Sobremesas

Você está aqui: Início Cursos Técnicas de Produção de Sobremesas

Uma pesquisa da Associação Brasileira de Nutrologia (Abran), mapeou o perfil de consumo de sobremesas do brasileiro. Cerca de 70% não abre mão dos doces depois das principais refeições. As frutas lideram o ranking nacional com 26% da preferência e no segundo lugar está o chocolate, com 13%.

Os biomas brasileiros possuem extensa variedade de frutas nativas, os quais oferecem infinitas possibilidades criativas à gastronomia. Com isso, eles se transformam em oportunidades de negócios locais que devem ser vistos com entusiasmo e certeza de que o sucesso nesse mercado é possível.

Nesse sentido, é primordial acompanhar essas tendências e modernizações por meio do aperfeiçoamento do conhecimento, das técnicas e da prática profissional e assim, poder atender as exigências desse mercado, justificando a relevância dessa oferta de aperfeiçoamento pelo Senac.

ores que evidenciam o atendimento do objetivo do curso foram estabelecidas menções durante o processo e ao final do processo, conforme a seguir:

Durante o processo

  • Atendido - A
  • Parcialmente atendido - PA
  • Não atendido - NA

Ao final da Unidade Curricular

  • Atendido - A
  • Não atendido - NA

O resultado atribuído ao aluno no final do curso será expresso por uma das seguintes menções:

  • Concluiu (C) quando os indicadores forem atendidos e o aluno tiver frequência igual ou superior a 75% da carga horária total do curso.
  • Não concluiu (NC) – quando os indicadores não forem atendidos e/ou o aluno tiver frequência inferior a 75% da carga horária total do curso.

Ações de recuperação devem ser oportunizadas durante todo o processo de aprendizagem, conforme necessidade identificada pelo docente, privilegiando momentos em sala de aula.

O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes com experiência profissional em Confeitaria e formação em Gastronomia ou áreas afins.

Compartilhe esta página
Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.


(68) 3213-3000

faleconosco@ac.senac.br

Departamento Regional do Acre